Das Restaurant

Dat es Heimat Genuss Bald geöffnet

Das Restaurant ,,Heimat” im Office Park Euskirchen begrüßt schon bald die Freunde des guten Geschmacks. Gleich ob Business-Lunch, oder heimatnahe Küche, modern interpretiert. Menschen, die gehobene Gastlichkeit in gemütlicher und dem Zeitgeist entsprechender Atmosphäre zu schätzen wissen, finden bei uns ein Stückchen ,,Heimat”. Mit über 70 Sitzplätzen und einer großzügigen Außenfläche, zeichnet sich die ,,Heimat” im Office Park als Ort der ungezwungenen Behaglichkeit aus.

Feiern in der ,,Heimat“? Auch als Tagungs- und Eventlocation z. B. für Hochzeiten, jegliche Geschäftsanlässe und private Feiern empfiehlt sich der Office Park. Kulinarische Themenabende mit Showprogramm, Gala-Dinner, Genuss-Abende, Mitsingkonzerte, BBQ-Events, oder Podiumsdiskussionen mit prominenten Gästen runden das Angebot ab.

Speisen und getränke

Hier folgt schon bald die Getränke- sowie die Menükarte des Restaurants „Heimat“.

Getränkekarte folgt

Speisekarte folgt